Gigafit Company 健身室 (舊版) 網站 流動咖啡吧 網站 開業10周年

GigaFit Studio
  Home |

GigaFit大食會及室內射箭活動

GigaFit二周年「開心團聚會員派對」於 2013年4月25日晚上七時半至九時半,在荔枝角金信舉行室內射箭及大食會。


首先要鳴謝同樣在荔枝角經營的室內射箭場金信,無論地方格局、營運及教學模式等,都與我們很相近,令GigaFit會員玩得特別投入及自在。

人數雖比預期少,但仍需分成兩隊練習及比賽,經過首輪撕殺(食物)之後,部份未玩過射箭的參加者,都表現出理想成績,最後全部箭手為爭奪男女子各一面金牌而努力。

而GigaFit所有會員當中,有部份人從不間斷,建立了定期運動之習慣,當晚我們準備了小禮物,答謝這些資深會員的長期支持,以作鼓勵。

最後,依然要感謝未能出席的會員支持及提供意見,期待下次聚會有更多好玩的元素實現。


謹多謝所有幫忙的會員及協辦單位:

Golden Trust Archery Company
GigaFit 1st Annual Party

GigaFit二周年「開心團聚會員派對」相片分享


                                                                               

GigaFit Studio
每日不同運動班   一對一私人教練   GigaFit Studio 租場服務

GigaFit Studio
網上購買產品 | eNews 電子會訊 |  Message Board 塗鴉牆 | BMI 計算 | 心跳率計算 | Email 推薦給朋友

About Us 關於我們
Contact Us 聯絡我們
How to come 如何前往
Payment Method 如何付款
GIGAFIT other Services 其他服務

Partnership 合作伙伴

GigaFit Studio - Group Exercise x Personal Training
地址: 青山道658號 福至工業大廈2樓216室 (荔枝角站B1•步行兩分鐘•瑞士咖啡室樓上)

電話: 9059 8877  電郵: info@gigafit.hk  網址: www.gigafit.hk